NAU SEM RUMO

AO REDOR O MUNDO ESTÁ RUINDO. TUDO QUE FOI CONSTRUIDO COMEÇA A EVANECER. MINHA VIDA ESTÁ POR UM FIO. A ESPERANÇA, ESTA JÁ NÃO SE VÊ NEM AO LONGE. ESTOU À BEIRA DO ABISMO DESTE VULCÃO EM FASE DE ERUPÇÃO. ESTOU NO LIMIAR DE SER DRAGADO POR SUA FEROZ RAIVA. NO CÉU APENAS OS DESEJOS, AS VONTADES. MAS NADA ACONTECE. SÓ ERROS, NADA DE ACERTOS. MINHA FLORESTA ESTÁ EM CINZAS, DEVORADA PELO FOGO DOS HOMENS. MEU RIO ESTÁ SECO, SEU CURSO ESTÁ MUDADO PARA NÃO SE SABE ONDE. O MAR ESTÁ BRAVIO, AUMENTANDO CADA VEZ MAIS SUAS AGUAS. ESTOU PRESTES A SER PUXADO PARA MAR ADENTRO, SEM SABER O RUMO, SEM SABER AO CERTO ONDE PODEREI DESCANÇAR E PENSAR MEU NOVO MUNDO, MEU NOVO "EU".

LANÇO AS ESPERANÇAS "NELE". JÁ QUIS POR VARIAS VEZES SOLTAR AS AMARRAS DESTA NAU GUIADA PELO ONIPOTENTE. MAS SINTO QUE NO MEIO DOS INFORTUNIOS, ASSIM COMO "JÓ", MEU SOL, UM DIA, AMANHECERÁ RADIANTE, MINHA VIDA SORRIRÁ E PODEREI MOSTRAR MINHA PERSEVERANÇA. MESMO QUE NOS MOMENTOS MAIS DIFÍCEIS TENHA DUVIDADO DO COLO QUE ME CARREGAVA, SEI QUE NO FUNDO DA MINH´ALMA, MEU SER DIZIA QUE NASCI PARA SER FELIZ. E ASSIM NESTE DESESPERO SEM FIM, NESTA ANGUSTIA QUE APERTA O CORAÇÃO, DIA VIRÁ QUE MINHA PROSA MUDARÁ.

MEU "DEUS" TENDE PIEDADEM DE NÓS!!!

JULIO 8/10/2007

DEVIDO AOS ERROS COMETIDOS NESTA SEMANA.....

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 19/10/2007
Código do texto: T701075