Algemas de uma Promessa

O amor me chama,

chama, chama..

Me chama o amor.

Mas eu não dou ouvidos.

É só uma miragem.

Pensamentos perdidos,

Pairados na minha imaginação.

Surtos de uma saudade,

Algemas da promessa

De te amar para sempre.

Eu sinto a tua presença,

Mas eu não te vejo.

O teu sorriso, nos cantos do meu pensamento,

Me entristece,

Diante da certeza:

Você não está comigo.

Ainda que o teu amor exista,

O teu silencio dilacera a minha esperança

É certo que você não prometeu

Me amar para sempre.

Até perguntou-me uma dia:

- O que faço pra te esquecer?

Talvez você tenha tido o sucesso

Que eu não tive,

De afastar-se de mim sem dizer adeus.

Apostou no tempo para dissipar a dor

da distância.

Não sabe, porém, que você continua aqui,

Pairada na minha imaginação,

Provocando lampejos de saudade,

Rindo da minha desesperança.

Alforriada da promessa

de me amar para sempre.

O amor me chama,

chama, chama..

chama, sim.

Mas "não ligue, seu bobo"

É só uma miragem.

Lembranças perversas,

Algemas de uma promessa.