Sem dó

O relógio me alerta, o tempo foge

As horas, minutos, vão-se, não se demoram

Desfazem o que foi feito pouco antes, sem piedade, sem dó

Tempo a me envelhecer

O que fiz dilui-se, tempo a aniquilar-me

A aniquilar a todos.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 19/07/2020
Código do texto: T7010850
Classificação de conteúdo: seguro