PROVAÇÃO

Será que estamos sendo testados

A uma mudança repentina de hábitos

E quase ninguém está percebendo

Deixando se levar pelo descontrole

Pela irrespondabilidade dos atos

Pela vulnerabilidade das vaidades

Tendo a chance primeira e única

De se tornar Ser real meio a tanto caos

E o distanciamento que não é social

Mas sim físico ficasse em evidência

Para transparecer a decência de Ser

E a insensibilidade trouxesse à tona

As verdadeiras máscaras da humanidade

Saberíamos se fosse UNO o pensamento

Seguindo as regras e respeitando o isolamento.

Deste momento totalmente inesperado e insólito

Nelciene Santos
Enviado por Nelciene Santos em 20/07/2020
Código do texto: T7010966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.