AMOR EM DETALHES

Força pra lutar,

arma pra conquistar,

antídoto pra não odiar ...

Alicerce da fidelidade,

causa das felicidades,

refugia-se no romantismo ...

Obsessão dos solitários,

segredo da união,

diminui com a traição ...

Não podemos criar,

talvez transformar,

Mas sim construir .

Loverman
Enviado por Loverman em 19/10/2007
Código do texto: T701097