Melodias...

""" Ao ouvir uma bela melodia,

mormente aquelas que destacam

qualidades humanas e belezas naturais,

sinto que a minha própria alma cria asas...

...E bem logo me leva a deslizar, deslizar,

deslizar entre pitorescas ondas termais

Numa busca incessante aos mais distantes corações...

Desde que também assim como ela

...indescritivelmente amorosos, receptivos e generosos. """

Armeniz Müller.

...O arrazoador poético.