Bom dia!!! 

Feche os olhos
Pense em um lindo jardim!
E então... inspire
Respire...
I n s p i r e
R e s p  i r e
Ah, os jardins!
Há lugares que nos deixam
mais leves
E flores tem lá seus mistérios
Continue... i n s p i r e...
segure um pouquinho e
R e s p i r e...
Sinta o cheiro de mato
O sabor de um abraço
Que tal, Tirar os sapatos?
I n s p i r e... sinta a força do verde  ao redor
Os ares  para melhor
A vida enfim  a respirar
Sinta a criação
Sinta Deus em todo
Lugar!
R e s p i r e  p r o f  u  n d o ... é u m r e c o m e ç a r 
Um novo dia!!!

Cristin
Fotografia: Cristin
Rio de Janeiro, 20 de julho de 2020
 
Cristin
Enviado por Cristin em 20/07/2020
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T7011202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.