Eternidade

A morte

A sorte

O norte

Todos os ventos

Me trouxeram ao mesmo destino

Passado, presente, futuro

Em todos os "agoras"

Não me vejo mais distinto

Nem mais me vejo ou sinto

Sou o nada

E Sou tudo.