Mar limpo

Mar Limpo

Graças à pandemia,

o mar está limpo.

Areias claras,

águas transparentes.

Mais limpo que

o mar, de onde Botticelli

tirou sua Vênus.

Mas, não se enganem!

não é trabalho de Poseidon,

transparência assim

só pode ser obra de

Yemanjá.