vida normal

Vida normal?

Que vida normal?

Vida a que a gente se acostumou....

Quantas vezes quisemos mudar?

Prometemos mudar?...

ano novo...

Aniversário...

Arrependimento...

Ah! Vida normal...

Saudade da vida normal?

Aquela vida em que não vivíamos?

Trabalhávamos...

Sonhando, sei lá, com férias

Com mudanças...

Aposentadoria...

Vida nova...

Sonhos (?) novos

Onde continuamos a cometer erros..

Os mesmos erros.

Vida normal...

Fechando os olhos prá miséria

Prá tristeza

Prá doença... (Dos outros)

Fazendo de conta que é normal...

Vida normal...

Ah! Vida normal...

Por que não uma nova ...

vida...

e normal...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 21/07/2020
Código do texto: T7012550
Classificação de conteúdo: seguro