Estrela cadente

Vi ontem um pintor que pintava vários quadros para cada quadro que pintava, percebi que havia ele e uma moça, eram quadros maravilhosos perguntei ao homem quanto custava um quadro daqueles...

Havia ao menos cinco quadros de um casal ,um na cama,um no almoço,um no parque,um no Jardim e outro era uma estrela cadente...

Ele me disse esses quadros não estão a venda, foi então que tive uma surpresa ele despejou toda tinta branca nos quatro quadros,só restando assim o da estrela cadente...

Ele entao virava a página e começa a mesma pintura,perguntei se ela era algum loko..

Ele me respondeu

- Lembra do quadro na cama, era minha amada dormindo ao meu lado quando eu a Pinto posso ter um pedacinho dela ao meu lado e quando vou dormir imagino minha pintura que fiz e sonho com ela...

- lembra do quadro no almoço e quando eu lembro dela fazendo os pratos mais saborosos que tive o prazer de comer...

- lembra do quadro no parque era os momentos mais divertidos que já passamos juntos...

- lembra do quadro no Jardim era nosso Jardim lembro perfeitamente de cada rosa que ela cultivava parecia um lindo paraíso...

Então perguntei da estrela cadente ele se calou e pq não destruía ele também?

Ele respondeu

-Eu tive a mulher mais doce do mundo ao meu lado dormindo...

-Tive a melhor esposa com os pratos mais gostoso do mundo pois ela só em tocar já era a perfeição

-Tive os melhores momentos da minha vida ao lado dela...

-Tive o Jardim mais belo dos vizinhos era mais belo que qualquer arco ires...

Então perguntei

-Porque ele jogava tinta em cada quadro e pq não na estrela cadente?

-Ele respondeu eu jogo tinta pois quebrei a confiança dela e nunca mais a terei na cama ,no almoço,no parque ou no Jardim.. .

E essa estrela cadente foi como ela, desapareceu no espaço foi embora, e nunca mais a encontrei por isso quando olho essa imagem espero que assim como a estrela cadente, ela apareça...

Um amor para recordar
Enviado por Um amor para recordar em 21/07/2020
Reeditado em 21/07/2020
Código do texto: T7012691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.