Reconstruindo a rota

Tantas vezes no meio do caminho nos perdemos.

Deixamos de saber quem realmente somos.

E a vida fica sem sentido.

Então algo mágico acontece

De repente, vc recebe uma mensagem de um amigo que não vê há tempos,

Ou relê uma carta,

Ou simplesmente olha para o espelho e

nota que você precisa desesperadamente voltar a sonhar.

Desistimos de nós mesmos algumas vezes ao longo da vida,

Por esquecermos nossos sonhos

Por negligenciarmos nossas necessidades,

Por deixarmos que situações ruins maltratem nosso interior.

Não é fácil sair disso,

Mas de repente algo acontece, o dedo de Deus move um pequeno detalhe,

precisamos estar atentos a esses mometos repentinos, para que eles não passem desapercebidos e possamos assim reconstruir a rota que nos leva à real alegria de viver.

Patricia de Medeiros
Enviado por Patricia de Medeiros em 21/07/2020
Código do texto: T7012740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.