Corpo fechado também pega vírus

Pastores reclamam que a liberdade de culto faz parte do sagrado.

O sentimento religioso não deve ser limitado.

Rezar e orar, é obrigação para combater o pecado.

Templo é lugar de comunhão que não deve ser bloqueado.

E agora, o que fazer? Um vírus veio a todos submeter.

Ele é diminuto, mas tem grande poder.

Não faz distinção

Entre eu e você.

Proselitismo, nesta hora,

Nada pode fazer.

Placebo e automedicação não resolve o problema! Não adianta esconder.

Disse o especialista:Estamos enfrentando um sigiloso inimigo!

Pergunta a Mãe de Santo, ao padre: e agora, o que vamos fazer?

O político liberal, então, grita: laissez passer.

O Órgão de Saúde, adverte! A pandemia e coisa dada.

Não tem remédio… a vacina ainda não foi inventada,

O isolamento é a alternativa que foi encontrada.

Pede ao povo

Para ficar em casa.

Não tem choro e nem vela,

Não adianta fazer macumba na estrada.

A minha e a sua religião

Precisam ser repensadas.

Não tem reza ou oração

Que expulse a danada.

Vou logo avisando! Corpo fechado

Também pega vírus.