Expectativas.

Um querer sem perguntas

Sem julgar ou cobrar

Artifício que o tempo

Sabiamente te dá .

É sorver os momentos

Poucos,Fugidos,roubados,

É apenas se dar.

É um querer sem promessas,

Sem mentiras,artifícios,

É tanto a dizer

É tanto a calar

É permitir se sentir

É não questionar

É ir em frente

Querendo voltar.

É o dia de hoje

O instante presente.

Nada mais a falar!