Necessário e precioso é cultivar!...

""" Por que a fé, o amor e a esperança, quando cultivados no diálogo franco e perene através das orações proferidas de alma, espírito e coração abertos, e assim também expressados em atitudes cotidianas verdadeiramente humanas, pois então justas e amorosamente corretas, representam, ao seu tempo certo e divinamente ajustado, a indestrutível âncora, o harmonioso leme e as rotas seguras e produtivas na vida de todos os que creiam amorosa e esperançosamente no SENHOR DOS EXÉRCITOS, assim adredemente amparados nas firmes decisões geradas no Espírito Santo, e no imensurável enquanto incondicional e eterno amor de nosso Senhor Jesus Cristo, o misericordioso Salvador de todos nós que O buscamos de coração sincero e esparramado, seja nas lancinantes dores ou no nosso mais puro amor.

Que ASSIM SEJA também no convívio familiar, profissional e comunitário, de todos nós que buscamos cultivar a inabalável fé, o amor ágape, e a vitalícia esperança de alcançar dias e percursos longânimos, desde que amorosos e produtivamente trilhados na presença do SENHOR, através da voluntária aplicação dos nossos talentos, dEle mesmo misericordiosamente recebidos... """

BOM DIA!!!

Armeniz Müller.

...O arrazoador poético.