Tristeza

Tem vezes que ate Morfeu nos ignora.

Parece que tudo fica frio e distante.

Temos vontade de chorar por qualquer coisa.

Somos tomados por uma vontade de ficar como um tatu-bola.

Nossa existência faz morada em um poço fundo, fundo

Os dias perdem a graça,

A comida já não tem mais aquele sabor

O arco-íris fica em luto

E nossos olhos tornam-se tempestade interminável.

Os problemas parecem ser imensuráveis

Parece que nada voltara a ser como antes.

Sentimos um vazio no peito.

E assim nos sentimos quando estamos tristes

Nem sempre conseguimos identificar o motivo da tristeza

As vezes é por causa da ausência de pessoas que amamos

Ou por não conseguirmos algo que tanto almejamos

E ate mesmo por que o mundo se tornou sem sentido

Assim nos sentimos sozinhos e desprotegidos

Parece que ninguém se importa,

Que tudo esta ruim

E que esta sensação nunca vai passar.

Quando a tristeza chegar, devemos nos achegar a quem nos quer bem.

Alguém que nos faça um carinho

Que nos dê um colo e um cafuné

Um abraço apertado e longo

Alguém que nos lembre do quão importante somos

Ou que simplesmente fique ali do nosso lado, calado.

Que nos salve de nós mesmos

Que entenda nosso poço e nos ajude a sair dele

Pode ser que lá no fundo reste um pouco de tristeza.

Uma vez que recomeçar não é esquecer.

Mas escolher continuar a luta, entendendo que,

Tristeza só existe porque sabemos o valor da felicidade.