Tarde fria,

Caminhava

Rua Consolação,

Na esquina

Ao cruzar

Rua Tristeza

Com Rua Solidão.

Vento gélido

Zumbia,

Arrastando.

Perdido

Sentido

De ida...

Na vinda,

Forte rajada

Crescia.

Sem perceber

Perdi-me.

Vagando,

Buscando

Encontrar-me...

Não, não...

Na triste ilusão.

Recuso-me.

Quero voltar

À Rua Alegria

Com Rua Ilusão,

Fartar-me de amor,

Voar nas asas dos sonhos,

Transbordar o coração.

Deixar

A vida pulsar

Em todo meu ser...

Alegrar,

Renascer,

Nova vida cantar...

Nova vida viver...

 

maristella barros
Enviado por maristella barros em 19/10/2007
Reeditado em 26/06/2008
Código do texto: T701372
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.