RETRATOS (1)

Retratos, são lembranças, daqueles momentos nostálgicos que não voltam mais.

São parte de um passado,que podemos apreciar com o coração ou materializar em nossas mãos.

Um instante, rapidamente roubado, furtado, sequestrado,transformado em eterno!

Sim, quando vejo uma fotografia,me sinto tomado de emoção.

Mas não devemos fazer do passado,uma prisão.

Algo que nos defina ou nos marque,para sempre!

Que ele não seja,a regra absoluta de nossas vida.

Que ele não se transforme,em um autorretrato.

...Mas,o quanto do passado,eu possuo em mim?

O quanto ele contribuiu para me tornar o homem que sou hoje?

E se tivesse , tudo sido diferente,que espécies de felicidades,amarguras e tristezas,eu viveria ou teria,hoje?

-Alan Jefferson

13/12/2012

Alan Jefferson (Taberna poética)
Enviado por Alan Jefferson (Taberna poética) em 23/07/2020
Código do texto: T7014211
Classificação de conteúdo: seguro