SIMPLESMENTE
 
O simples explode aos olhos
quando visto em sua essência
Sua riqueza e sua simplicidade
são uma avalanche, um tsunami

Capaz de nos surpreender,
e que pode ter iniciado no simples
bater das asas de uma borboleta
e seus efeitos colaterais.

Que tal, rosas a desabrochar,
um perfume a exalar
Pássaros são seduzidos
e satisfeitos — deleitam-se

O abrir a porta,
um lugar para descansar
Talvez um simples abraço
ou simplesmente o não brigar

Oxalá poder enxergar com simplicidade e
quiçá as lágrimas irrigassem
o solo das minhas emoções;
Ah! A euforia da vida.

Não quisera eu ser
simplista diante de tais belezas,
mas simples; simplesmente.