GRATIDÃO

GRATIDÃO

Sou grata e maravilhosamente abençoada.

Quando sinto gratidão é o meu coração que contempla a magnanimidade divina e responde às bênçãos infinitas da vida. Não importa qual circunstância esteja vivenciando, sempre posso encontrar algo para ser grata, algum motivo para louvar a Deus.

Repetindo a afirmação: “Sou tão abençoada e ao Pai dou graças”, começo a concentrar melhor meus pensamentos na dádiva da gratidão. Imagens e palavras vêm à mente – lembranças belas de dias que deixaram impressões felizes e registros duradouros na minha mente. Lembro-me, com clareza, de palavras de encorajamento que ouvi, falei, li e escrevi.

Diversas experiências saturadas de alegria e amor, dor e tristeza me fazem relembrar de como minha vida é plena e significativa. Reflito sobre meus dons espirituais, incluindo o próprio sopro da vida. Dou graças a cada experiência que me trouxe valiosas oportunidades de crescimento e transformação pessoal. Sou grata e maravilhosamente abençoada.

MDLUZ