Desejo

Penso nela todos os dias

Ela me inspira

E me desperta o desejo

À noite, ao me deitar

E logo pela manhã

Mesmo de longe,

Não deixo de querer saber

Como estará vestida?

Ai, que vontade de perguntar

A cor da sua calcinha

Mas me refreio dessa

Curiosidade invasiva

Ela é linda

E fica bem com qualquer cor

Adoraria vê-la de vermelho

Despi-la lenta e prazerosamente

Diante do espelho

Beijar sua intimidade

Com carinho e intensidade

Levá-la, de novo, ao êxtase

Em nova oportunidade

Hoje, ouvi sua voz pela manhã

Que efeito essa voz me causa

Levanta o 'astral' logo de manhã

Ela gravou um áudio

Mandou pelo Whatsapp

Disse estar na cama

Saudade dela nessa cama

Onde estive e gostaria de estar

De novo quando ela acordasse

Para dizer um carinhoso bom dia

Com todo o afeto que tenho

E receber o mais lindo sorriso

Que já presenciei pela manhã

Ela é linda

Desejo que o dia dela seja bom

Desejo que ela seja feliz

Desejo que tenha Paz

Desejo que...

Desejo...

Ah, como desejo!

Bevê
Enviado por Bevê em 24/07/2020
Reeditado em 24/07/2020
Código do texto: T7015100
Classificação de conteúdo: seguro