"pecado"

Foi um acaso que virou caso

e na ilusão desse caso

pequei

pequei porque acreditei

pequei porque te amei

pequei porque achei que

Seu amor fosse verdadeiro

pequei contra mim mesma

Quando deixei meu mundo pelo seu

pequei nesse acaso que virou caso e

Acabou em descaso

Maureen
Enviado por Maureen em 24/07/2020
Código do texto: T7015252
Classificação de conteúdo: seguro