O pão da vida!...

""" Ao serem movidos pelo Espirito Santo para ajudarem alguém de alguma forma necessitado, e assim dispondo-se pronta, sincera e amorosamente, as pessoas não se devem assustar com a viva e progressiva sensação de que elas mesmas estão sendo vigorosamente ajudadas naquilo que mais necessitem.

Ou seja...

Ao se disporem a ajudar material e psicologicamente a todos que se lhes aproximem pedindo ajuda, por AMOR e HONRA ao nome de nosso Senhor Jesus Cristo, o Messias... em ainda maior e calcadas medidas, no tempo certo do Senhor, a pessoa crente e amorosa será também ajudada pelo mesmo Espírito levantador e restaurador.

Quase inacreditável isto, mas tal alegre e animador fato é podermos perceber nitidamente, quando estamos sendo sustentados e orientados pelas mesmas águas vitais, onde um dia deitamos o pão da nossa humilde ajuda aos então necessitados que cruzaram o nosso caminho."""

Que assim também seja com você que acaba de ler este texto...

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.