As estrelas

E se eu caísse dentro de uma estrela?

E perdesse minha essência e lembranças

Será que restaria alguma coisa de mim?

Será que as estrelas guardariam lembranças de ti?

Será que você as olharia e sentiria minha ausência?

Será que não somos nada olhando para as estrelas?

Será que as estrelas não podem às vezes olhar

Para a gente e se sentir nada?

E pensar: “ - que maravilha

Duas pessoas abraçadas

Olhando para mim

Como se eu fosse mais bela que elas

Mas todos tem o mesmo fogo da criação

Que foi dado a Adão”.

Eu continuo olhando as estrelas

Me sentindo um nada

Em cima de uma bola perdida no espaço

Sentido apenas o conforto de teu abraço.

(E. P. Coutinho)