VIVÊNCIAS E MANIFESTAÇÕES DO AMOR

VIVÊNCIAS E MANIFESTAÇÕES DO AMOR

O ser humano vivencia o amor de maneiras diferentes, de acordo com o seu grau de evolução.

As diferentes facetas do amor, como tolerância, paciência, caridade, humildade e compreensão, são encaradas de acordo com a visão de cada um.

O amor, quando se instala no coração, é como a luz refletida pelo prisma de cristal.

É como o raio de sol que reflete as cores do arco-íris através desse cristal puro, límpido e transparente.

Mas existem aqueles que vivenciam o amor como sexualidade, erotismo, aqueles que confundem paixão com amor.

No nosso relacionamento familiar, temos que ter a compreensão de nós mesmos e do outro, para que diferentes vivências do amor se completem.

Que seja um ponto de união, através da compreensão gerada pelo amor maior, que consegue pela sua grandeza, englobar todas essas vivências em uma só.

A vivência do amor união.

O amor manifesta-se pela admiração do belo, do bom, da grandeza da obra divina.

Ele manifesta-se pelo gesto carinhoso, pela palavra de compreensão, pela delicadeza de ouvir, pela tolerância ao que consideramos falhas alheias.

O amor manifesta-se pelo prazer de servir, pelo estender das mãos, pelo esforço de tentar compreender as carências humanas.

As manifestações do amor refletem-se no respeito pelas matas, pelos rios e cascatas, pelos seres alados e pelos que rastejam pelo solo.

Ele manifesta-se na pureza do ar que respiramos, na energia vital que nos é dada pelo Criador de todas as coisas.

A pequena cauda do cãozinho feliz, agitando-se para o seu dono, manifesta o amor mais puro e fiel que se possa desejar de um ser vivo que habita o planeta.

Manifesta-se o amor da natureza por nós, quando ela nos sorri, abrindo suas flores.

As flores são o sorriso da natureza para nós e após esse sorriso, ela nos presenteia com seus frutos, que nos servem de alimento.

A paz somente reinará no planeta quando as manifestações de amor dominarem a conduta da humanidade.

MDLUZ