CORAÇÃO

Fui ao florista fazer uma reclamação,

disse a ele que estava meio amolecido,

aquele pobre coração

que ali busquei,

talvez meio passado,

que sangra por qualquer ferida

e que se desmancha com facilidade.

O florista afirma, com um riso debochado

que ali é lugar de grandes paixões

e sentimentos aflorados.

Se eu pretendia um coração mais rígido

ou até petrificado,

então, busquei no lugar errado.

Vá em frente

na próxima esquina

pegue a Rua da Geleira,

lá tem um açougue,

aquele é o lugar onde encontrará

Coração congelado!