O desabafo da plantinha

Era dia de desabafo

A plantinha revoltada

Reclamava la no vaso:

- Hoje não fui aguada.

Abaixou seu semblante

Estava morrendo de sede

Enquanto outro reclamante

Queria sombra na parede.

O cactus estava de boa

Água não lhe importava

Gostava de estar à toa

E o Sol não o queimava.

A erva daninha sorria

Era mato pra todo lado

Mas a dona Maria

Jogou remédio um bocado.

-Eita que veneno fedido!

Gritou a rosa do jardim

Aa folhas tinham caido

Da árvore Jasmim.

Vamos então cuidar

Do que estava esquecido

É melhor sempre plantar

Do que viver sem sentido.

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 25/07/2020
Código do texto: T7016139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.