Dar laço

Construir relações é fazer laços

Volta e meia há de se apertar

Há de se afrouxar

Há de se refazê-los

Maiores ou menores

Laços que tratam de dar embaraços

Laços que se fazem em abraços, mãos dadas, caminhadas acompanhadas, apoios

Laços de arroio

Laços de arribação

Laços e contemplação

Laços de se amar

F.V.L

#flaviavalencalimapoeta