AMO ATÉ MESMO O TEU SILÊNCIO...

A sombra da noite

Esconde o teu olhar,

Um raio no firmamento

Anuncia o teu chegar.

Um sorriso melindroso

Nasce em meu querer,

Abro as cortinas da alma

Para te receber...

É madrugada...

O orvalho cai de mansinho,

Amenisando o meu esperar

Desesperado por teu carinho!

De cenário indescritível

Paisagens, nada de luxo.

Assim me doma e seduz...

Meu adorável Bruxo!

Ali, na beira do rio...

Meu nome diz com insistência,

Dou-te meu amor mais completo

Rompendo a minha inoscência!

Restinho de madrugada...

A noite recua findante...

Levando consigo meu sonho...

Deixando-me sem meu amante!

Debruçada sobre as águas...

Minhas lágrimas misturam-se às suas.

Anciosa, espero outra noite, outro encontro...

Eu...

Meu Bruxo...

E a Lua!

******************************************************

*AMO ATÉ MESMO O TEU SILÊNCIO...