Inspiração matinal

Hoje, um sábado do século XXI, acordei com disposição para escrever. E nem sei porquê.

Depois de fazer a caminhada matinal, numa praça perto de casa, de dar ração a passarinhos e cumprimentar alguns amigos, voltei para casa.

Durante o café nasceram duas prosas que a internet já espalha mundo afora.

E este é o terceiro texto que sai da minha mente e vai ao encontro da minha mão direita. Ele, num instante, será enviado ao destino final, ao querido leitor.

Pronto.

Acaba de ser entregue e espera resposta, algum parecer.

Mas também pode ser lido, esquecido...

... Deixado num canto qualquer.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 25/07/2020
Reeditado em 25/07/2020
Código do texto: T7016866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.