Curtir


Como nos anos setenta quero curtir. Sim, pegar uma onda e me esbaldar, divertir.

Como nos anos setenta quero a você me unir.

Claro, como uma nuvem encarneirada pela viagem que nativamente compartilhamos.

Como nos anos setenta quero o amor e não a guerra, ver o som dos poetas invadir o jardim.

 
Hércules Azevedo
Enviado por Hércules Azevedo em 26/07/2020
Código do texto: T7017110
Classificação de conteúdo: seguro