DOM DIVINO !!!

Sempre estou a pensar como as coisas que se encaixam enquanto alguns vivem de aparências sem respeitar o ser humano e abandonam seus princípios de amor.
A liberdade e sabedoria são para poucos o entendimento é um dom Divino e abençoado simplesmente seja você, continue aprendendo dia após dia então sua atitude vai prosperar.
A tua história de dor jamais te sufocara aprenda a orar e sempre pedir a Ele ajuda e creia, pois o auxílio vem no tempo certo.
Pense nisto para você que ainda não tem Deus e quer ser feliz, precisamos D'Ele sempre.
E as demais coisa serão acrescentadas.

☆Marthamaria Moreira☆
26/07/20
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 26/07/2020
Reeditado em 24/07/2021
Código do texto: T7017567
Classificação de conteúdo: seguro