Escrever

Amo escrever...

Amo imenso pegar numa caneta e no meu caderno e começar a escrever o que sinto, vejo e ouço…

É como se pegasse numa tela branca e nos pincéis e cores e começasse a desenhar o que e rodeia… Para mim, que gosto de escrever, é assim que imagino toda e qualquer cena de vida que me aconteça ou me rodeie!

Gosto de escrever, memórias, lembranças, momentos e sonhos também…

Porque os sonhos alimentam-me a alma e fazem com que a minha esperança nunca se desvaneça, pois a qualquer momento tudo pode mudar e isso faz “sorrir” o meu ser! A cada sonho que desenhei eu criativa me tornei.

Gosto de escrever, sobre pessoas que me foram muito queridas, especiais, e que nunca me serão esquecidas, pois iluminaram a minha vida em momentos e lugares e locupletaram o meu coração de intensos afectos e generosas delicadezas!

Gosto de escrever sobre os sorrisos desses tesouros especiais, que me fizeram sentir a verdadeira alegria da vida, do que é sentir amor e amizade, do que é ser verdadeiro--- Seus sorrisos lindos e de graça deram mais Luz e cor aos meus dias enquanto juntos na vida…. Gravei-os no mais íntimo do meu ser…. Foram pedacinhos de carinho que moldaram a essência de meu Eu mais profundo! Da minha essência …

Sou muito grata por poder sentir e viver tudo o que escrevo… Grata, por cada dia que tenho para viver e que posso tocar e ser tocada pelo Amor e a alegria!

Grata pelas pessoas que me tiveram e que eu tive e terei para a eternidade… Serão, sempre as minhas Luzes especiais que iluminaram o meu ser e os caminhos que percorri e me fizeram chegar aonde cheguei!

Gratidão, por poder escrever sobre a minha estrela que vive no céu e todas as noites, brilha para mim e me faz lembrar o quanto ela me iluminou e fez de mim a mulher que sou hoje!

Gratidão, a cada manhã que abro a janela e ouço os passarinhos, nas árvores em frente à minha janela do quarto.

Gratidão, por cada cada dia que amanhece e em que o sol aparece e brilha e me mostra o quanto é linda a vida e é bom viver!

Gratidão pela vida, pelo dom do amor, pelo valor da fé na minha vida, e pela oração que em qualquer lugar eu faço e sei que sou ouvida!

Gratidão, a quem me ensinou a escrever e ler... A quem me passou esse gosto extraordinário...

Gratidão!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 26/07/2020
Código do texto: T7017586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.