"Quero"

Quero um afago

um alento

Um bem que me queira bem

Quero me perder no seus braços

matar minha sede em você

quero ser sua amiga

sua melhor companhia

Quero ser presente

mesmo estando ausente

Quero ser pra você

o que você é para mim

o ar que respiro

o abraço que acalma

a mão que segura e

o ombro que apoia

Quero ser a esperança de dias vindouros

e a calmaria depois

da tempestade

Quero

só quero que sejamos eu

você

e todo bem que

nos faça bem.

Maureen
Enviado por Maureen em 26/07/2020
Reeditado em 21/09/2020
Código do texto: T7017753
Classificação de conteúdo: seguro