A QUEDA (2)

Tudo morre!

Tudo está errado!

Nem côncavo, nem convexo!

Não existe compaixão, não existe simetria!

Enquanto a insônia perturba a noite dos piedosos ou daqueles que se importam.

Os sem compaixão,sem empatia.

Riem e acham demode!

Tudo morre!

Tudo está errado.

Enquanto os justos, dormem os sonos dos injustos!

Os injustos,dormem os sonos dos deuses.

Tudo morre!

Tudo está errado!

Quando parece que suas orações não são atendidas?

Quando quase todo dia, você tem que enfrentar um leão?

É nessa hora que se deve ter cuidado,com tantas interrogações.

A sua mente, tornou-se sua inimiga!

Tudo morre!

Tudo está errado!

Não há côncavo, não há convexo.

Não há compaixão, não há simetria!

Não há porcaria nenhuma!

só o caos,

Minha mente, tornou-se uma prisão!

Penso está perdendo a sanidade!

- Alan Jefferson(Taberna poética)

10/03/2020

Alan Jefferson (Taberna poética)
Enviado por Alan Jefferson (Taberna poética) em 27/07/2020
Código do texto: T7018293
Classificação de conteúdo: seguro