Poesia.

Ele se cansou

Amassou

Papéis com rabiscos

E jogou no lixo

Saiu andando

Nunca mais perderia tempo

Com estas besteiras

De poesia

Que não da dinheiro

Nem garante beijos.

Quando chegou na esquina

Viu a menina mais bonita

E voltou correndo pra casa

Para fazer outros poemas.