Daisy, você me deixou triste hoje. Portão aberto esquecido pela Paulinha, pra você significou liberdade
 Fugiu. Volte Daisy, sua casa é aqui.
Fuja desse mundo mau.
Você faz parte de nós.  Sei que não fugiu por qualquert
 outro motivo senão a curiosidade.
Minha bebezinha se não voltares logo a Síndrome
 de Macabéia te afetará.
Eu e tu somos sinergia entrelaçada.
Sabes como te amo e se te castigo de vez em
quando não quer dizer que eu seja insensivel.
Não desista de mim. Volta.
Meu coração está apertado e sei que o teu também
 deve estar sofrido e assustado.
Teu mundo é aqui.
Então volta, mesmo fragilizada e sofrida, quebrada
 como eu estou..
Sei que precisas de mim como eu preciso de ti.
Volta!!!! por Deus, volta.






Nota- Cadelinha branca, nome Daisy, fugiu hoje cedo.
Dona desolada, sofre muito
ysabella
ysabella
Enviado por ysabella em 28/07/2020
Código do texto: T7018963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.