Por instantes deixei o pensamento abobalhado e
irriquieto vagar nos meus sonhos impossiveis.
Afinal sonhar em começo de semana tem lá suas
vantagens. Atrai alto astral e não machuca nin  guerm.

E meio que adormecida (afinal são 1 da manhã),
me vejo como Paris Hilton, Katie Holmes ou quem
sabe Victoria Bechaman 
Estilosas, snobs, anoréticas por dever à fama que
as expõe.  Afinal grifes famosas como Empório Armani
 ou Chanel... assim determinam.

E, sentada aqui antes de dormir, sonhando acordada,
 reflito e vejo que meu estilo é próprio, natural,
espontâneo porque minha alma não é de grife, mas
tem charme próprio.  Não sendo famosa e exposta
como elas por certo tenho mais sorte.  Posso ser eu, escrever e contar que caço e resgato diariamente, vorazmente emoções que vivo e  com a escrita, as
mostro..

Simples mas tão minha.
E contemplativa de mim me vejo avó  daqui a alguns
anos contando para os netos que vale sonhar   por
instantes com a fama e a notoriedade mas vale muito
mais acreditar que você é o melhor e único na vida.
da.  O melhor aplauso será o  de quem você ama.
ysabella
ysabella
Enviado por ysabella em 28/07/2020
Código do texto: T7019011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.