Flori

Você, aquela brisa leve, beijou-me a face

De relance, tão sutilmente, tremi...

Minh'alma enterneceu-se

E em um dia de primavera flori, desabrochei

Fui a flor mais linda daquela manhã

Te atrai beija-flor esverdeado

Que de tão encantado

Fez-se festa o meu viver

Exalei o perfume mais terno

Buscando os seus sentidos distraídos

Que contigo sobrevoavam as cores

Retiravam as dores

Das noites escuras d'outro inverno.

Eu queria novamente aquele beijo

Havia tanto em mim para alimentar

Teus fartos desejos

E sanar tuas vontades

Sem precisar voar pra longe

Era só fechar os olhos e sentir

O meu chamado disfarçado

Do olhar quase tarado

Que pousava nas tuas asas

Na tua cor

Quando admiravas-me de longe

Teve coragem e também curiosidade

De desbravar-me pétala a pétala

Até encontrar no íntimo, o néctar

Alimento,

Produto da minha farra interna

Vindo com o fascínio

Da presença tua em mim.

_______

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 28/07/2020
Código do texto: T7019021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.