O sol e a cidade.

Chagaspires

Mais uma vez lá se vai o sol levando o dia. Os últimos raios acenam para a cidade que começa a escurecer.

Da minha janela agradeço a DEUS por mais uma etapa vencida. Continuo pedindo ao TODO PODEROSO que nos proteja daquilo que não podemos ver.

Que Deus continue abençoando meus parentes e amigos.