ah, se eu pudesse...

Ah, se eu pudesse...

Teria aberto as nuvens do céu

Com as minhas próprias mãos.

Teria acariciado a face de Deus, beijando-lhe os pés,

Agradecendo as graças alcançadas

E olho no olho o teria abraçado com louvor...

Ah, se eu pudesse voltar no tempo,

Teria conduzido a minha vida

Por caminhos diferentes.

Ah, se eu pudesse...

Teria amado mais, chorado menos...

Ah, se eu pudesse...

Teria dado à luz mais vezes, teria amamentado mais,

Teria ensinado mais os valores e as cores da vida.

Teria contado mais histórias reais

Mais contos de amor, ficção e fantasias

Para os meus filhos antes deles crescerem tão depressa...

Ah, se eu pudesse...

Voltaria a ser criança,

Aprenderia mais rápido que o amor é vida,

É flor em qualquer estação do ano,

É a fonte que alimenta a alma.

Teria acreditado mais, reclamado menos, feito mais.