Zona de desconforto

Hoje um medo bateu em minha porta, mas eu não o confrontei. Simplesmente o tranquei para o lado de fora e fiquei aqui, na minha zona de desconforto. Foram três batidas, olhei através do “olho-mágico”, e vi o meu rosto em estado de espera. Será que depois de tanta luta, passarei novamente por processos de reconhecimento? Quais outras cicatrizes carregarei em meu peito? Na sala observo a porta que permanece trancada. Talvez demore para que você entre. Ou talvez amanhã, na força do impulso, aconteça. Embora eu tenha medo, sei que alguém familiarmente íntimo me aguarda, e também sei que o teu único desejo é poder me encontrar.

René Yuri
Enviado por René Yuri em 29/07/2020
Código do texto: T7020125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.