beijo.jpg
Gosto de verdades ditas.
Sou prática em determinadas questões: 
ou você quer ou não quer.
Raquel de Queiroz
 
 
Tinhamos atravessado a noite atrás de palavras que
pudessem justificar o beijo que queriamos dar, assim como se não soubéssemos que o desejo não cabe
no verbo
Buscar a lógica do bem querer nos deixou exaustos,
e nosso beijo nasceu desse cansaço bonito.
E, naquela hora, o que era medo se misturou à canção.

Vi escapar um sorriso do canto da tua boca, e quase todos os sonhos couberam alí.
Mas a manhã que se insinuava, a despeito do instante, trouxe de volta a razão....e o seu discurso, que tinha se desmanchado em beijo, voltou a ser só palavra.
O dia endureceu o afeto e me senti estupidamente indefesa.

Acho então que não sei brincar de beijo.

Não se vier vazio de todo o resto
ysabella publicou
texto de solange maia


Vejam que linda interação do Poeta Jacó Filho. Obrigada Poeta Mestre´Mestre  mil coraçõeszinhos pra
você.

NÃO ERA AMOR///Meu coração vazio perde no ar teu cheiro,/Grita de saudades, ilhado de tua presença.../Perde-se por paixão e nela, põe-se inteiro,/Distante da razão que o amor vira doença...///Sonha sobre as águas com os pés n' areia,/Afogado no sentir sem ritmo ou compasso.../As ondas sedutoras, da mulher que anseia,/Moldam indiferenças, pondo dor no abraço...///Promessas no ouvido, soaram como falsas,/Reduzindo efeito de aparências fascinantes,/Para um sentimento moldado em ressalvas...///Se nossos corações fossem belos amantes,/Não víamos ninguém, o resto, iria às favas.../O céu nos receberia, por eternos viajantes.../// (Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... 



O Poeta Olavo acrescentou carinhosamente. Obrigada.
mil coraçõeszinhos pra você querido Poeta

"Se você não sabe brincar // Do gostoso jogo do beijo // Eu posso até lhe mostrar // Como isso traz desejos." -- Eis aí a minha interação querida Ysabella, com meus aplausos, abraços e agradecimentos por sua visita. Gostei demais. Valeu!
 

 
 
solange maia
Enviado por ysabella em 29/07/2020
Reeditado em 05/09/2020
Código do texto: T7020269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.