EU sobre ELA

Coisas caras

E coisas raras...

em quais palavras

Se debruçam essas fantasias?

Eu sobre ela...?

É o prazer de não ver a mim

quando meu olhar se debruça

e me deita em descanso sobre ela...

Ah ...Quem poderia entender?

Mas, se falo a respeito,

melhor então é não deixar no ar:

Como nunca me vi,

Como nunca eu me quis.

Exatamente como eu imaginava em mim

As coisas além da imaginação

Na superfície imergindo

Nova direção e sentido

E o avesso dos versos

Transcrevendo coisas

Que sabe se da imprudência em dizer ...

Pois que palavras na ponta da língua

São só palavras

Mas...

Sendo tudo isto a respeito daquilo...

Eu sobre ela...

E.. mesmo se fosse

Como às vezes é...

Como nos versos do avesso..

Ela sobre mim...

Como foi daquela vez...

Acho que ainda assim

Seria mais ou menos isso

Como tesouros do céu

Revelam se segredos e sonhos

a boa sorte se encontra

Bem na superfície dos lábios

Profundo e além dos horizontes

Descobrindo e desvendando

Tudo o que, tentando traduzir,

Não podemos descrever

Só sei dizer certas coisas sobre você

Que só se pode dizer na língua

Que sabemos só ela eu

Sobre o peito

Um mar aberto

Sobre o jeito...

águas sobre as mágoas

Oliveir Allarcehc
Enviado por Oliveir Allarcehc em 30/07/2020
Código do texto: T7020877
Classificação de conteúdo: seguro