2020?!
Eu saudei !
Tu saudastes!
Ele saudou!
Nós saudamos 2020!!!
Claro!  E como não ? eu acredito!
É um dos momentos de mundo , dos mais bonitos!
E toda “Virada” é assim!
Um “Avante” , uma “Esperança “ , enfim!
Nos preparamos, nos alimentamos  e transbordamos!
Da mais pura emoção!
Inspiração, concentração,  oração! Haja coração!
A passagem de ano é mesmo uma “sensação!”
Saudamos com os maiores e melhores sonhos!
Saudamos e nos dispomos!
 Tristezas, coisas ruins?!  transpomos
É mesmo mágico o momento,
 As fotografias não mentem!
Eu?!... Cliquei, editei, Saudei, sonhei!
Nossa, Todos  os bons adjetivos usei!
A “Virada” é mesmo um “Levante”
Uma garra, a nos levar adiante!
É Hilariante! Estonteante!
Todos  acreditaram, Eu acreditei!  Até me empolguei!
Motivada fiquei!
No entanto,   o ano nos surpreendeu!

E coisa nunca dantes  sequer  imaginado, aconteceu!
OH, Deus!

Cristin
Fotografia : Cristin
Rio de Janeiro, 30 de julho de 2020
Em   tempo de pandemia  - Reveillon do Rio não foi cancelado ("quase" , pois ainda chegou a ser noticiado) , porém, não  será realizado no modelo já tradicional. Há propostas para um novo formato, devido a Covid – 19.
 
 
 

 
 
Cristin
Enviado por Cristin em 30/07/2020
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T7020914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.