QUANDO

QUANDO

Quando tudo for contra você, lute que vai vencer

Quando você desanimar, não se entregue

Quando você pensar em fugir, tenha coragem de voltar

Quando você estiver na solidão, procure se ajudar

Quando sentir desamor, procure se valorizar

Por que você é filho de DEUS

30/07/2020

lmorete
Enviado por lmorete em 30/07/2020
Código do texto: T7021400
Classificação de conteúdo: seguro