Sonho não se explica



Está madrugada sonhei,com alguém que não vejo mais
Fomos amigos,compadres isto a muitos anos atrás
No sonho ele já idoso,mas parecendo um rapaz
Mostrando todo orgulhoso,que se tornara papai

Esta pessoas do sonho,é por mim muito querido
Fiquei bem preocupada,medo dele ter morrido
Sem sequer dizer adeus já que foi um bom amigo
Não sei se vive e está bem ou se já tenha partido


Tanto tempo já passou sem sequer nos encontrar
No coração fica a dor de não saber como estar
Se ainda permanece com vida para desfrutar
Ou se perdeu a vontade de um dia me visitar


Seja lá o que aconteça conservo meu bem querer
Pode ser que não acreditam, mas não deixo de dizer
Que quando gosto de alguém,sou difícil de esquecer
Por esta razão que sempre,procuro algo saber.
(Lbxavier)
31-07-2020



Foto do  Google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 31/07/2020
Reeditado em 31/07/2020
Código do texto: T7021789
Classificação de conteúdo: seguro