"O Amor é uma fruta proibida, ansiando para ser deliciosamente mordida."

Estava em meu destino passar naquela rua, e me encontrar com uma cena de amor, em sua forma mais pura. Meu olhar não era de curiosidade, mas, de encanto por ter o privilégio de presenciar tamanha intensidade. 
​​
Impossível não perceber o grito silencioso do amor. Que reverberava por onde for. Um amor que queria se transbordar. Uma na outra. Um rio de afeto ansiando por se derramar. Então o amor ia caminhando assim, de mãos dadas pela rua com um doce abraço e um carinho contido, reprimido pelas sombras do machismo.

Tendemos a julgar o diferente, o desconhecido, por realmente estarmos presos no tradicionalismo, e não nos permitir conhecer as fronteiras do paraíso. A diversidade do Amor em toda a sua forma e cor. Amar a diversidade é Amar ao Divino. Pois; um grande Artista não se prende a só uma forma de criação, de pintura, se pode ser plenamente infinito e expansivo ! 

Mais sublime do que os amores observados, são os amores vividos, quando se permitido-os ! 

Ps.: Dedicado com carinho a todas as mulheres bissexuais, lésbicas, pansexuais, a todas as mulheres que se permitiram ou se permitem vivenciar o amor em todas as suas formas. 

Obs.: Prosa poética baseada em uma cena real de amor entre duas pessoas nas ruas do centro de Belo Horizonte - MG em outubro de 2019 antes da pandemia mundial.
​​
Víctor Sigmaringa
Enviado por Víctor Sigmaringa em 31/07/2020
Reeditado em 31/07/2020
Código do texto: T7022260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.