Recordação de uma Infância

Em minhas recordações de infância revejo uma casinha simples à beira mar, construída na areia da praia e na paisagem do final de tarde um pescador sentado em um banco de madeira, crianças brincavam de correr na areia, eram momentos de ternura e simplicidade.

A brisa do mar ajudava a carregar os pensamentos

que flutuavam na minha meninice, talvez sonhos com um futuro longínquo, nem sei se alegres ou tristes, eram apenas pensamentos. As jangadas com velas ao vento embelezavam o azul do mar que se confundia com o infinito... que sonhos teria aquele pescador? E aquelas crianças onde estarão?

Recordações reais, praia de Meireles/Fortaleza