BALAS DE PRATAS.

Liberte se das pessoas tóxicas...

Sendo assim:

Não se contenha,

Se inquiete!

Não desista,

Resista!

Não abaixe a cabeça,

A erga!

E mesmo as amando.

( Pois o amor é a força precursora de sua vida).

As esqueças...

...Ou até mesmo, permite se ;

lembrar de forma nostálgica ,

O passado em comum.

Mas não torne-se um escravo,

Um eterno grato.

(De um relacionamento,

De uma consideração,

Que não existe mas).

Iguale certos momentos,

Como um vento,

Que por ser erratico e rebelde,

Foi se embora,

A conhecer outros lugares,

A desbravar outras planícies.

Sim,Deixe as ir.

Saboreando com desprezo:

A dor do abandono,

Da ingratidão.

Do equívoco.

Do ser(deixado de lado!)

E mesmo na ânsia,

Na inspiração de uma confiança,

Em construí uma nova história!

Permitisse por um breve momento:

A dor,o sofrimento,

De um desapego!

Pois quando certas relações tóxicas

Encontram seu fim

Elas não merecem balas de pratas,

Pelo contrário

Merecem é buquês de rosas.

Para que jaz mortas em seu coração.

Possam descansar em PAZ!

-ALAN JEFFERSON(Taberna poética)

22/05/2020

Alan Jefferson (Taberna poética)
Enviado por Alan Jefferson (Taberna poética) em 31/07/2020
Código do texto: T7022390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.